Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Магазин МедСервис: всё для врачей, клиник и больниц
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
29.01.2025, 00:07
| Магазин МедСервис: всё для врачей, клиник и больниц
![]() |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
26.07.2025, 21:19
Несколько месяцев назад возникла необходимость купить кислородный концентратор для домашнего использования — в семье появился человек, которому требуется дополнительная поддержка дыхания. После изучения различных моделей и отзывов я решил остановиться на кислородном концентраторе Армед YU360, который приобрёл у компании Кислород в Санкт-Петербурге https://kislorod.ru/catalog/kislorod...s-armed/apply/. Меня сразу привлекли компактные размеры устройства — всего 28 на 18 на 28 сантиметров, а вес в 6 кг позволял легко перемещать прибор по квартире при необходимости. Параметры тоже были впечатляющими: концентрация кислорода выше 90%, быстрый выход на рабочий режим — всего за 3 минуты. К тому же, аппарат оснащён дополнительным выходом для ингаляций, что делало его универсальным в использовании. Для меня было важно, что концентратор экономично расходует электроэнергию — всего 150 Вт, и рассчитан на срок службы до 10 лет, что говорит о надежности и долговечности устройства. Давление на выходе варьируется от 20 до 60 кПа, что позволяет эффективно регулировать поток кислорода под нужды пользователя. Оформление заказа прошло без проблем, сотрудники компании подробно ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и организовали быструю доставку. После установки концентратор стал работать очень тихо и стабильно, что значительно улучшило качество жизни моего родственника. Возможность быстро получить нужную концентрацию кислорода и использовать прибор для кислородных коктейлей стала дополнительным бонусом. В целом, покупка у Кислород и выбор модели Армед YU360 оправдали мои ожидания, обеспечив домашний уход с максимальным комфортом и безопасностью.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|