|
Senior Member
|
08.12.2025, 05:54
| эксклюзивные доменные имена
Добрый день, форумчане!
Подскажите, кто-то из вас когда-нибудь пытался купить красивый домен для нового проекта? Сейчас делаю запуск сайта, и хочу подобрать URL, который будет коротким, запоминающимся и с потенциалом для бренда. Смотрю разные варианты в магазин доменных имен, но глаза разбегаются - много предложений, но не всегда понятно, стоит ли доменное имя своих денег. Также интересно: кто-то делал оценка доменного имени? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень не хочу купить что-то красивое, но бесполезное или переоценённое. |
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
08.12.2025, 07:10
Я буквально месяц назад выбирал домен под проект и очень глубоко покопался в этой теме.
В итоге после долгих поисков остановился на платформе - Каталог доменов . Очень удобный сервис продажи доменов с адекватным ценником. Что понравилось: Большая коллекция премиальных доменов Есть короткие домены, брендовые комбинации, запоминающиеся названия - всё, что нужно для бизнеса. Удобная навигация Поиск работает отлично - нашёл несколько вариантов, о которых даже не думал. Быстрый выкуп Поддержка отвечает оперативно, не приходится ждать сутками. Профессиональная оценка доменных имён Мне оценивали пару доменов - рассказали, из-за чего складывается стоимость и есть ли смысл покупать. Адекватные цены Это важный момент - многие магазины ставят завышенные суммы, но здесь есть хорошие варианты в разных бюджетах. Если планируете быстрый выкуп доменных имен - dodomain.ru оказался самым удобным и прозрачным сервисом из всех, что я пробовал. Реально рекомендую. |
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|