Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Как защитить скважину от промерзания – проверенный способ
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Junior Member
|
Вчера, 11:46
| Как защитить скважину от промерзания – проверенный способ
Привет, дачники и владельцы коттеджей! Сегодня расскажу, как я защитил свою скважину от промерзания с помощью пластикового кессона КС 1.0 от "ДКС".
Проблема: каждую зиму у соседей замерзали трубы, а насосы выходили из строя. Я решил не рисковать и поставил кессон. Что изменилось: ✅ Температура внутри даже в -30°C не опускается ниже +5°C. ✅ Оборудование защищено – насос, гидроаккумулятор и автоматика работают без сбоев. ✅ Никакого льда в трубах – вода подается стабильно. Кессон КС 1.0 идеально подошел для моего участка. Он герметичный, легкий и уже укомплектован всем необходимым. Установили за день, и теперь я спокоен за свою скважину. Совет: если у вас еще нет кессона – не ждите зимы! Закажите у "ДКС", пока действует скидка на монтаж. Купить кессон с гарантией Почему стоит выбрать кессоны от "ДКС"? Компания "ДКС" – проверенный производитель пластиковых кессонов в Москве и Подмосковье. Они предлагают две модели: 🔹 КС 1.0 – компактный вариант для стандартных скважин. 🔹 КС 2.0 – усиленная версия с большим внутренним объемом. Преимущества: ✅ 100% комплектация – все патрубки и крепления уже установлены. ✅ Бесплатный выезд инженера – точный расчет под ваш участок. ✅ Гарантия 10 лет – надежность подтверждена годами. Не откладывайте защиту скважины – закажите кессон прямо сейчас! Оформить заказ на сайте "ДКС" https://dks-septiki.ru/dopcatalog/kessony/ Продажа пластиковых кессонов для скважины на коттеджном участке и дачном участке от производителя септиков "ДКС" в Москве. Бесплатный выезд инженера для осмотра участка и расчета стоимости кессона. Они работают по Москве и Подмосковью! |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|