Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Подскажите, где найти питомник плодовых кустарников саженцов

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
25.03.2025, 06:51 | Подскажите, где найти питомник плодовых кустарников саженцов
Кто-нибудь подскажет хороший надёжный питомник, где можно взять Плодовые деревья саженцы? Хочется заказать этой весной. Заранее спасибо
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
25.03.2025, 09:35
Я как раз недавно заказывал саженцы в одном питомнике, могу посоветовать. Обратите внимание на сайт - Плодовые деревья саженцы - у них очень понятный и удобный каталог, где можно выбрать по группам - Плодовые деревья, Саженцы клубники, кустарники и т.д..

Ассортимент впечатляет - хвойные, лиственные, ягодники, даже саженцы цветов есть. Материал приходит в полной сохранности, хорошо упакован.

При этом цены адекватные, а качество реально на уровне. Я брал и Саженцы клубники, и яблоню - приживаемость отличная. Питомник действительно следит за репутацией - видно, что работают на совесть. Так что рекомендую, особенно если берёте сразу много позиций или планируете закладывать сад.
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
25.03.2025, 10:05
Спасибо большое за совет! Посмотрел каталог - правда, всё удобно сделано, много сортов, и описание у каждого есть. Буду заказывать на выходных.
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
25.03.2025, 11:40
Я тоже заказывал саженцы в этом питомнике. Брал в прошлом году смородину, виноград и хвойник - отлично прижились. В этот сезон хочу заказать ещё саженцы цветов и парочку новых яблонь.
Sabyr вне форума   Ответить

Ivanov
Senior Member
Вчера, 06:42
Уже получил свой заказ с этого сайта - всё отлично! Корневая система мощная, саженцы живые, крепкие. Думаю ещё прикупить Плодовые кустарники. Спасибо за совет
Ivanov вне форума   Ответить
Ответить в теме