Форумы » Инновационные проекты » Проекты студентов » Где сделать лазерную эпиляцию

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alisa90
Junior Member
20.03.2025, 19:25 | Где сделать лазерную эпиляцию
Уже давно хочу сделать лазерную эпиляцию на лице и руках. Может кто-то уже делал и подскажет надежное место с хорошим соотношением цены и качества?
Alisa90 вне форума   Ответить

helenka06
Junior Member
20.03.2025, 20:03
Могу посоветовать вам студию лазерной эпиляции в Киеве https://terrnews.com/raznoe/244373-p...-luchshim.html У них есть всё необходимое оборудование и опытные специалисты, которые с помощью самых современных технологий эффективно удаляют нежелательные волосы. Я сама обращалась к ним, чтобы избавиться от лишних волос на теле и могу сказать, что в этой студии вас ждет действительно качественный сервис и одни из лучших цен в городе.
helenka06 вне форума   Ответить

Valya95
Senior Member
27.03.2025, 19:37
У меня всегда были довольно густые и темные волосы, которые растут быстро. Летом это приносило немало неудобств, особенно когда приходилось ежедневно брить ноги, чтобы поддерживать кожу гладкой. В какой-то момент я поняла, что нужно что-то менять, и решила попробовать лазерную эпиляцию. Обратилась в клинику "GrandClinic" в Москве — https://www.grand-clinic.ru/. И не ошиблась в своем выборе. Процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала, а результат превзошел все мои ожидания. Уже после нескольких процедур кожа стала невероятно гладкой, и теперь я больше не трачу время на ежедневное бритье. Я слышала, что некоторые опасаются лазерной эпиляции, считая, что она может быть вредна для кожи, но перед тем, как решиться, я все тщательно обсудила с врачом. Он подробно объяснил все моменты, развеял мои сомнения и развеял мифы. Процедура оказалась абсолютно безопасной и комфортной. Уже на сайте клиники можно найти всю необходимую информацию, которая помогает разобраться в процессе и понять, что это действительно эффективное и безопасное решение для ухода за собой. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и, что немаловажно, экономлю время, которое раньше уходило на бритье.
Valya95 вне форума   Ответить
Ответить в теме