Форумы
» Работа с оборудованием
» 3d сканирование
» Какие есть компании по продаже металлопроката в Спб?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
18.12.2024, 11:04
| Какие есть компании по продаже металлопроката в Спб?
Ищу компанию, где можно купить металлопрокат в Спб. У меня есть несколько вопросов. На что обратить внимание при выборе? Как понять, что магазин надежный? Может, кто-то из вас уже покупал и может рассказать о своем опыте?
|
Ответить |
Senior Member
|
18.12.2024, 11:36
На самом деле, в Спб довольно много компаний, которые занимаются металлопрокатом. Главное — уточнить, что именно вам нужно: сталь, алюминий или другой материал. Обратите внимание на качество и условия доставки. Обязательно смотрите на ассортимент, чтобы не пришлось разыскивать нужное в разных местах.
|
Ответить |
Senior Member
|
18.12.2024, 12:14
Я недавно покупал металлопрокат в https://metallobazav.ru . Заказал арматуру и листы. Понравилось, что они могут быстро собрать заказ и привезти к вам. Менеджер объяснил все нюансы по размерам и качеству, что очень помогло в выборе. При этом, на вопрос о сроках покраски, если потребуется, тоже ответили сразу. Кроме того, у них есть возможность заказать резку, что для меня было удобно. Плюс, когда пришел в офис, увидел, что у них все на высоком уровне, и это внушает доверие.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|