Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Куда обратиться для шиномонтажа в СПб?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Silach
Senior Member
10.11.2024, 14:36 | Куда обратиться для шиномонтажа в СПб?
Кто-то подскажет, где качественно сделать шиномонтаж в Санкт-Петербурге? Я не знаю, как выбрать место, и не хочу попасть в лапы к каким-то непонятным ребятам. Нужно, чтобы сделали нормально и не разворовали колеса. Буду признателен за совет!
Silach вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
10.11.2024, 15:23
На самом деле, в СПб много мест, где можно сделать шиномонтаж. Обычно это СТО или специализированные шиномонтажные сервисы. Обратите внимание на время работы и наличие современного оборудования. Лучше выбирать места, которые уже давно работают, в таких сервисах, как правило, опытные мастера и хороший уровень сервиса. Главное — не торопиться и выбрать то, что показалось наиболее подходящим.
Alyonka на форуме   Ответить

Kiparis777
Senior Member
11.11.2024, 05:31
Давно делал шиномонтаж в https://shinomontazh.info и могу сказать, что мне там понравилось. Приехал по записи, взяли ровно в срок. Мастера работают быстро и, главное, аккуратно. Они не только шины меняют, но и балансировку делают без лишних вопросов. Сначала были сомнения, но после того как поменяли покрышки на зиму, остался доволен: колеса держат дорогу отлично. Тоже обращал внимание, что у них все условия для работы — обновленное оборудование и чистота. Часто вижу, что там возвращаются клиенты, и это, на мой взгляд, о многом говорит.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме