Я решилась на блефаропластику в клинике "Галактика"
https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/ после долгих раздумий и осознания, что хочу вернуть себе свежий и гармоничный вид, не прибегая к радикальным методам. Глаза — это то, что сразу привлекает внимание, и с возрастом я начала замечать, как теряется их выразительность: появились мешки, опустились веки. Раньше я не задумывалась о хирургическом вмешательстве, но с развитием технологий микрохирургии стало ясно, что это не просто удаление излишков жира, а возможность восстановить природный рельеф вокруг глаз. Меня привлекла именно концепция жиросохраняющей блефаропластики, которую применяют в "Галактике". Я не хотела терять естественный объем и выражение лица, что могло бы случиться при старом способе удаления лишней ткани. Здесь же мне предложили использовать орбитальный жир для коррекции носослезной борозды и зоны вокруг глаз. Этот подход выглядит гораздо более естественным, так как он не меняет структуру глазницы, а лишь восстанавливает ее молодое состояние. Процедура, конечно, не обошлась без волнений. Во время операции использовалась общая анестезия, и процесс сам по себе был довольно спокойным. Хирурги "Галактики" подробно объяснили все этапы, а после операции я чувствовала поддержку на каждом шаге восстановления. Важно, что процедура не ограничивается только перераспределением жировых грыж, но также включает восстановление объема в области бровей и скул, что придает лицу более открытое и отдохнувшее выражение. Теперь, после восстановления, я просто восхищаюсь результатом: взгляд стал гораздо более выразительным, и при этом я сохраняю естественные черты. Кроме того, использование собственного жира вместо удаления тканей принесло свои плюсы: это и меньшее вмешательство, и более долгосрочные результаты без искусственности. Операция в клинике "Галактика" не только улучшила внешний вид, но и стала для меня уверенным шагом к пониманию того, как важно подходить к омоложению с учетом всех современных технологий.