ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообщСниС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Valya95
Senior Member
РСгистрация: 17.02.2024
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 179
11.10.2024, 17:25
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ всСм, ΠΌΠΎΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅. На протяТСнии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚ я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° своСй ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ историСй, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ зависит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ условия. Π― всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ воврСмя Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ всСм своим ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ допускала накоплСния Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ², Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Π»ΠΊΠ΅. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС дСлаю ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Но ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ заявку Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚, ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΠ» ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ просрочка ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΠΎΠ². Π― Π±Ρ‹Π»Π° Π² шокС! Π― всСгда ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° воврСмя ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° взялась эта информация. МнС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° просто ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ я сама ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π° свою ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±ΡŽΡ€ΠΎ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… историй. Как ΠΆΠ΅ я Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° запись ΠΎ просрочкС, которая Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΠΎ нСизвСстной ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅. Π― ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ подтвСрТдСния своих ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΈ написала заявлСниС Π² Π±ΡŽΡ€ΠΎ для исправлСния ошибки Π² ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ истории. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько совСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽ: всСгда воврСмя Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π°ΠΌ, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ накоплСния Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ², особСнно ΠΏΠΎ Π–ΠšΠ₯ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ нСбанковским ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ нСсколько заявок Π½Π° ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ рискованным Π·Π°Π΅ΠΌΡ‰ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π³Π»Π°Π·Π°Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠ².
Valya95 Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°   ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ