Цитата:
Сообщение от Shasdir
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надежный медицинский центр в Москве для консультации гастроэнтеролога.
|
Расскажу про то, как я справилась с серьезными проблемами с желудком. У меня была постоянная боль, тошнота и полное отсутствие аппетита. Я обратилась в клинику «Аямед», потому что буквально стало трудно вести привычный образ жизни. После осмотра и обследований я попала к специалисту, который очень внимательно выслушал все жалобы, проверил результаты анализов и составил четкий план лечения. Именно
врач-гастроэнтеролог Альмасри Али Мохамад в Москве смог выявить истинную причину моих симптомов и объяснил простыми словами, как справиться с болезнью. Он назначил не только необходимые препараты, но и дал рекомендации по питанию и режиму, благодаря чему восстановление пошло намного быстрее. Уже через две недели я заметила значительное облегчение, вернулся аппетит и исчезли боли. Ещё через месяц мои анализы и состояние пришли в норму. Теперь я снова чувствую себя здоровой и уверенной. Это внимательный и грамотный доктор, которому можно доверять свое здоровье. От всей души советую обращаться именно к Али Мохамаду.