Просмотр полной версии : Назовите лучшую модель электрического вилочного погрузчика
Обновляю технику в складском помещении и смотрю в сторону электрических вилочных погрузчиков: поясните мне, насколько они выносливые при частой эксплуатации?
andrew20
02.12.2024, 09:30
Мне эта техника нравится тем, что в процессе работы она не создаёт шума, что благоприятно сказывается на наших условиях труда, ну, еще могу отметить простоту управления.
denix1980
03.12.2024, 09:41
Обновляю технику в складском помещении и смотрю в сторону электрических вилочных погрузчиков: поясните мне, насколько они выносливые при частой эксплуатации?
Без вилочных погрузчиков мы не смогли бы наладить такую эффективную деятельность на своем предприятии, поэтому оснастили собственные цеха новыми, высокофункциональными погрузчиками TRF ET-15, заказанными у проверенного дилера https://trf-lift.ru/electric ,работающего с надежной техникой из КНР. Основная цель данного бренда- выпускать технику с максимальной производительностью и гарантией высокого качества.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot