ЦМИТ или ТехноЛаб

Андрей Тесленко и его ЦМИТ Академия предлагает переименовать ЦМИТ в ТехноЛаб и говорит об этом в созданной им группе ЦМИТ Академия на фейсбуке!  ТехноЛаб (TechnoLab) — название более простое и звучное! Проще запоминается! Одинаково звучит как на русском, так и на английском!

ЦМИТ "Дружба" в Томске

ЦМИТ – Центр молодежного инновационного творчества – это открытая лаборатория для школьников, которая не имеет узкой или научной специализации и коммерческой направленности. Мы находимся на пл.Южной, в здании МСБИ «Дружба» — Красноармейская 147, оф.103 тел. 701-734

INNOKIDS в действии на форуме «Открытые инновации»

Школьники со всей России приняли участие в программе «Innokids» в рамках II Московского международного форума развития «Открытые инновации». По информации организаторов, школьная программа «Innokids» впервые пройдёт в рамках форума. Её основной целью является вовлечение талантливых детей в сферу инноваций.

Визит Ивана Бортника в фаблаб "Ангар"

Специально сюда — в «FABLAB АНГАР» — они никого не приглашают, творческая молодёжь приходит сама. С момента открытия прошёл всего месяц, однако, уже сейчас здесь 12 фаблаберов. На небольшой площади — 90 кв.м — рождаются масштабные идеи, формируются решения и создаются команды. На этой неделе в центр...

Фаблаб "Ангар"

На правобережье Красноярска открылся еще один центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) — фаблаб «Ангар». Напомним, что фаблаб — это современный подход к идее лаборатории инновационного творчества.  

Фаблаб Политех

21 мая в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете состоялось долгожданное открытие мастерской для студентов и школьников «Фаблаб Политех». «Фаблаб Политех» является частью Центра технического творчества молодежи СПбГПУ и создан при содействии компании «Фотомеханика».