|
Senior Member
|
Вчера, 12:41
| Эротический массаж
Добрый день! Какие именно услуги предоставляет салон INSTINKT во время эротического массажа. Я знаю, что есть салоны, которые предлагают алкоголь бесплатно. А также еще и много дополнительных услуг. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
Вчера, 16:14
Здравствуйте, INSTINKT очень популярный эротический салон в Нижнем Новгороде. Вся подробная информация https://instinktnn.ru/ero-massage/ тут есть. Насколько мне известно, если почитать отзывы в основном покупают сладкий поцелуй, любимая программа для искушённых сладкоежек, включает совместный душ, приятный разговор, бесплатный алкоголь, общий расслабляющий массаж и body-массаж. Кроме эротического массажа салон предлагает такие услуги как караоке, дает возможность петь караоке с красивыми девушками в мужском клубе. Проведение праздников, проведение мальчишников, девичников и дней рождения. А также трансляции спорта, трансляции спортивных событий в мужском клубе проводятся очень часто и на самом деле пользуются высоким спросом среди мужчин.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|