Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Друзья, кто может подсказать?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

soumitss
Senior Member
Сегодня, 01:30 | Друзья, кто может подсказать?
Здравствуйте! Скажите, реально ли избавиться от ощущения, что кто-то будто 'высасывает' силы? После общения с некоторыми людьми чувствую сильную усталость и раздражение, даже если разговор был обычным.
soumitss вне форума   Ответить

hydrogenn
Senior Member
Сегодня, 01:33
Добрый день! Очень знакомое чувство — бывает, что после некоторых встреч ощущаешь себя будто выжатым лимоном. Часто это связано не с психикой, а с энергетическим состоянием — так называемыми утечками энергии или внешним воздействием. У меня такое было несколько лет назад, пока я не обратилась к парапсихологу Елене Ворониной http://volshebnik.by/ . Она провела диагностику, объяснила, что на мне действительно был энергетический «пробой», и поставила защиту. После этого усталость ушла буквально через пару дней. Елена работает с мощными Светлыми Энергиями и помогает не просто снять негатив, но и укрепить внутреннюю защиту. Всё проходит мягко, без страха и мистики. Я почувствовала, как возвращается бодрость и даже настроение улучшилось. Очень рекомендую, если чувствуете, что теряете силы без причины.
hydrogenn вне форума   Ответить
Ответить в теме