Valentinka
Senior Member
30.10.2025, 16:57 | Салюты
Где мне можно найти салюты в Алматы? Если кто-то на праздники их запускает, где вы покупаете их? А также мне очень интересно, какие правила безопасности нужно соблюдать? Хочу на одно из мероприятий приобрести, может вы мне подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию.
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
30.10.2025, 18:57
Есть специализированный интернет-магазин, где вы можете купить салюты Алматы. Там предлагается продукция от разных производителей, там есть продукция российского производителя, голландского, европейского, немецкого и нашего казахстанского. Очень много на самом деле выбора, поэтому я вам рекомендую самим посетить этот интернет-магазин и выбрать. Очень удобно, что на сайте есть видео о запуске такого салюта, что облегчает выбор. А также для безопасности вы можете познакомиться с сертификатами. Только имейте в виду, что применять пиротехнику можно только в соответствии с требованиями инструкции по эксплуатации завода-изготовителя. Использовать только на открытом воздухе. Выбрать ровную площадку для запуска, удалённую от жилых домов, без деревьев, линий электропередач и других препятствий. Убедиться, что зрители будут находиться достаточно далеко от опасной зоны, оптимально — не ближе 30–50 метров к точке запуска.
Malinka вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид