Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Оборудование для ресторана

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
Сегодня, 05:57 | Оборудование для ресторана
Оборудование для ресторана ищу, надеюсь вы поможете. Вообще, сейчас я задумываюсь о покупке су-вида для ресторана высокой кухни. Какие дополнительные устройства потребуются для работы с этим методом приготовления, и как правильно рассчитать необходимую мощность? Где можно найти данное оборудование?
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
Сегодня, 07:24
Позвольте поделиться своими впечатлениями от покупок в интернет-магазине ЦИРИ. Занимаясь организацией свадебных банкетов, часто приходится решать проблему недостатка оборудования для комфортного приема гостей. Ранее приходилось арендовать необходимую технику, однако ситуация изменилась, когда познакомился с предложением ЦИРИ. Этот магазин произвел на меня положительное впечатление прежде всего скоростью реагирования на запросы покупателя. Когда возникла необходимость срочной замены сгоревших плит, менеджер моментально предоставил доступную альтернативу и организовал быструю доставку оборудования для ресторана https://cirionline.ru/oborudovanie-p...lya-restorana/ Помимо прочего, в ассортименте представлены уникальные изделия, которые невозможно найти в обычных магазинах бытовой техники. Особое восхищение вызвали прочностные характеристики оборудования, которые продемонстрировали устойчивость к длительным нагрузкам. Экономия средств, благодаря выгодным ценам, позволили оснастить мою кухню современной техникой и привлечь большее число клиентов. Сейчас, имея полный арсенал оборудования, я уверенно смотрю в будущее и продолжаю развиваться вместе с ЦИРИ.

vane4kasurkov вне форума   Ответить
Ответить в теме