ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообщСниС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Bober228
Senior Member
РСгистрация: 11.03.2022
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 542
05.04.2025, 04:53 | ΠŸΡ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² комплСксС "Оазис Азова"
Когда я задумался ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ нСдвиТимости Ρƒ моря, ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° гостиничный комплСкс "Оазис Азова" (https://oazis-azova.com/) Π² станицС Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ†ΠΊΠΎΠΉ. РСшСниС ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ сразу, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, став Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, β€” это располоТСниС комплСкса. "Оазис Азова" находится всСго Π² 50 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΎΡ‚ собствСнного пляТа Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ Азовского моря. Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ пляТСм Π² любоС врСмя стали для мСня Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ я ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ профСссионализма сотрудников. Они ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ рассказали ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π°ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ условиях приобрСтСния. ОсобСнно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°: ΠΎΡ‚ студий Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² с прСдчистовой ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ β€” с дизайнСрским Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠΌ .

ВСрритория комплСкса благоустроСна с элСмСнтами Π»Π°Π½Π΄ΡˆΠ°Ρ„Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ бассСйн, спортзал ΠΈ дСтская ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ создаСт ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ условия для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΈ проТивания.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ прСимущСством стало Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹: ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°, рассрочка, 100% ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° этапС ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°. Π‘ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, учитывая ΠΌΠΎΠΈ финансовыС возмоТности .

Π’ процСссС оформлСния сдСлки я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» всю Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΡŽΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… аспСктах, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, став Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² "Оазис Азова", ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Если Π²Ρ‹ рассматриваСтС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приобрСтСния нСдвиТимости Ρƒ моря, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° этот комплСкс. Мой ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ сотрудничСства с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π» ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.
Bober228 Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°   ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ