Я тщательно слежу за зубами, но со временем заметила, что даже при регулярной чистке эмаль стала темнее, а между зубами появились трудноудаляемые отложения. Особенно это стало заметно после утреннего кофе, никакие пасты и ополаскиватели не давали идеального результата. Решила обратиться в стоматологический центр «ПрезидиумМед» в Саратове, так как слышала хорошие отзывы о его специалистах от коллег. Мне предложили пройти комплексную чистку, в которую входила ультразвуковая обработка и полировка зубов. Именно
гигиена рта в стоматологии позволяет избавиться от налета, предотвратить кариес и сохранить здоровье десен. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат был заметен сразу. Мои зубы стали светлее, а ощущение свежести длилось намного дольше. Очень рада, что выбрала «ПрезидиумМед». Там работают хорошие стоматологи, которые заботятся о пациентах и предлагают качественные услуги. Теперь планирую регулярно посещать их для профилактики. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет сохранить красивую улыбку надолго.