Показать сообщение отдельно

Valya95
Senior Member
25.02.2025, 20:33
Я решила инвестировать в недвижимость и приобрела студию площадью 12,86 м². Что особенно порадовало — апартаменты уже полностью обставлены мебелью и оснащены необходимой техникой. Это большой плюс, потому что не нужно переживать по поводу ремонта или покупки мебели, можно сразу заехать и наслаждаться комфортом. Цена студии составила 4 786 595 ₽, и, принимая во внимание как качество отделки, так и выгодное расположение, я считаю, что это разумное вложение. Расположение комплекса было для меня решающим фактором. Он находится в районе с хорошей инфраструктурой, что даёт возможность легко добраться до любой точки города. Студия расположена на 18-м этаже, что является не просто высокой точкой, но и настоящим преимуществом. Открывается потрясающий вид на город, и, как я люблю, в высоте есть что-то особенное: меньше шума, больше воздуха, и ощущение свободы. Это пространство словно призвано дарить уют и покой. Вдобавок, такой формат недвижимости выглядит многообещающе с точки зрения инвестиций. С учетом удачного расположения и популярности современных апартаментов в аренде, думаю, проблем с тем, чтобы сдать её в будущем, не возникнет. Процесс покупки прошел на высшем уровне. Работники компании VERTICAL https://vertical-invest.ru/apartments продемонстрировали высокий профессионализм, оперативно ответили на все вопросы и помогли в организации сделки. Я была приятно удивлена, насколько гладко и быстро прошел весь процесс. Это стало не просто покупкой недвижимости, а возможностью создать для себя пространство, которое будет не только комфортным, но и принесет стабильный доход в будущем.
Valya95 вне форума   Ответить