Когда я выбираю экипировку, для меня важны не только безопасность и комфорт, но и внешний вид. После нескольких поездок в солнечную погоду я поняла, что стандартный визор на моем Shark D-Skwal 3 не всегда справляется с задачей – солнце слепит, а при резких перепадах температуры визор начинает запотевать. Решила поискать альтернативу и остановилась на зеркально-синем визоре для Skwal i3, который также подходит для моделей D-Skwal 3 и Ridill 2. Он не только эффектно смотрится, но и имеет полезные характеристики: покрытие против царапин, возможность установки пинлока и отличную защиту от бликов. Этот визор специально разработан для трекового использования, но меня это не смутило – я часто катаюсь на закрытых трассах, где такие вещи как раз кстати. Заказала его в магазине "Motostyles" в Минске
https://motostyles.by/catalog/motosh...ory_i_pinloki/. Теперь езда стала комфортнее, глаза не устают от солнца, а шлем выглядит еще круче. Думаю, в ближайшее время возьму к нему и пинлок, чтобы раз и навсегда забыть о запотевании.