Показать сообщение отдельно

SeregaGA
Senior Member
11.02.2025, 19:15
Когда пришло время обновить освещение в коридоре, я решил добавить что-то стильное, но не перегружающее пространство. Искал бра, которое впишется в интерьер и создаст мягкий, комфортный свет. В итоге наткнулся на модель MW-Light 303021102 - 27978 в магазине «Мир Света» в Санкт-Петербурге (https://www.msveta.ru/catalog/bra/kruglye/) и понял, что это именно то, что мне нужно. Сразу привлек дизайн — лаконичная классика без лишних деталей, но при этом выглядит элегантно. Корпус металлический, прочный, без хрупких элементов, а плафоны имеют нейтральный оттенок, который хорошо сочетается с отделкой стен. Визуально всё очень гармонично — такое освещение легко впишется как в классический интерьер, так и в более современный стиль. Для меня важную роль играла не только внешняя эстетика, но и практичность. В этом бра две лампы, и их света хватает для небольшого коридора, при этом он не слишком яркий и не режет глаза. Создаётся уютная атмосфера, особенно вечером. Кстати, покупка оказалась еще приятнее благодаря тому, что я смог взять его со скидкой 97%. Такое сочетание цены и качества встречается нечасто. В итоге освещение теперь не просто выполняет свою функцию, но и добавляет интерьеру завершённости. Каждый раз, проходя мимо, ловлю себя на мысли, что не зря выбрал именно эту модель.
SeregaGA вне форума   Ответить