Когда я планирую путешествия, всегда уделяю внимание не только маршрутам и достопримечательностям, но и выбору отеля, который станет уютной базой для отдыха. Недавно, оказавшись в Санкт-Петербурге, я остановилась в апарт-отеле "Vertical" — их сайт:
https://vertical-hotel.ru/. Этот выбор оказался действительно удачным. Первое, что привлекло мое внимание, — стильный интерьер в духе лофта. Такое сочетание современной эстетики и уюта создаёт идеальную атмосферу для отдыха после насыщенного дня. Удобное расположение отеля стало ещё одним плюсом: до центра города легко добраться, а в окрестностях можно найти множество интересных мест для прогулок. Архитектура этого района поражает: исторические здания, очаровательные улочки, а из окон отеля открывается вид на одну из знаменитых сталинских высоток, что добавляет ощущение уникальности. Апарт-отель предлагает 82 номера, и каждый из них продуман до мелочей. Здесь чувствуется, что всё создано для удобства гостей. После долгих экскурсий или деловых встреч мне было особенно приятно вернуться в номер, где можно полностью расслабиться. Просторные комнаты, мягкий свет, удобная мебель — всё это делает пребывание по-настоящему комфортным. Кроме того, в номере есть небольшая кухонная зона, что оказалось очень кстати. Иногда приятно приготовить себе чашку чая или лёгкий перекус, не выходя из комнаты. Это не только удобно, но и создаёт ощущение домашнего уюта, которого так часто не хватает в поездках. «Vertical» не только оправдал мои ожидания, но и подарил мне возможность насладиться городом с максимальным комфортом. Теперь этот отель стал для меня одним из тех мест, куда хочется вернуться снова.