Я столкнулся с задачей организации автоматической email-рассылки для нашей компании. Нужно было сделать так, чтобы письма не просто отправлялись, но и имели эффект — клиенты должны были не только открывать их, но и реагировать на них. И самое главное, вся система должна была работать без постоянного вмешательства. Основной задачей было настроить напоминания о брошенных корзинах, информировать о новинках, а также поздравлять с праздниками или акциями. Рассылка должна была стать важной частью нашей маркетинговой стратегии и помочь в увеличении продаж. После нескольких поисков и сравнений, я остановился на сервисе "Мейлганер, здесь есть
любые триггеры для рассылок. Вначале я немного сомневался, потому что автоматизация звучала как нечто сложное и непонятное. Но, как оказалось, все гораздо проще, чем я думал. Например, если кто-то открыл письмо, кликнул по ссылке или забыл завершить покупку. Эти автоматические напоминания сработали, как нужно, и что самое приятное — конверсия сразу выросла. Что мне особенно понравилось, так это возможность персонализировать письма. Каждый клиент получал сообщение с его именем, а также предложения, которые были связаны с его последними действиями на сайте. Это создавало у клиентов ощущение, что письмо адресовано именно им, что сделало рассылку более личной и актуальной. Одним из ярких примеров эффективности был случай с напоминанием о брошенной корзине — люди возвращались на сайт и завершали свои покупки. Интерфейс платформы оказался очень удобным и интуитивно понятным. Настроил все триггеры за пару часов, и с тех пор система работала автоматически. Не пришлось тратить много времени на управление процессом — все работает на автопилоте. И, что приятно, результаты не заставили себя долго ждать.