Показать сообщение отдельно

SeregaGA
Senior Member
14.10.2024, 18:25
Недавно пришлось задуматься о том, как лучше упаковать продукцию для одного из моих заказов. Дело в том, что я занимаюсь изготовлением подарочных наборов, и в этот раз нужно было найти подходящую упаковку для бокалов. Раньше я не особо заморачивался с упаковкой, но в какой-то момент понял, что клиенты всё больше обращают внимание не только на сам товар, но и на то, как он упакован. Тогда-то я и решил, что стандартные коробки – это уже не вариант, и стал искать что-то, что могло бы улучшить презентацию. Стал изучать, что есть на рынке, и наткнулся на компанию "Калкулэйт" https://www.calculate.ru/categories/kartonnye-obechayki. Увидел у них вариант коробок с конструкцией "обечайка" для бокалов. Для тех, кто не знает, обечайка — это такая картонная конструкция, которая обхватывает бокал и удерживает его в коробке, фиксируя на месте, чтобы он не болтался при транспортировке. Этот вариант не только защищает бокал от повреждений, но и придаёт упаковке аккуратный и стильный вид. Сразу стало понятно, что это то, что мне нужно. Само сотрудничество с "Калкулэйт" прошло довольно гладко. Я открыл личный кабинет на их сайте, что позволило без проблем сделать заказ и отслеживать его выполнение. За что ещё могу похвалить, так это за возможность заказать упаковку с индивидуальной разработкой — что-то вроде бесплатной опции. Они помогли создать идеальный размер и форму обечайки для моих бокалов. После того как мне прислали первую партию коробок, я был приятно удивлён качеством. Бокалы отлично фиксировались внутри, не было страха, что что-то разобьётся при транспортировке. А сами коробки выглядели так стильно, что клиентам даже не хотелось их сразу открывать — это уже был полноценный элемент подарка.
SeregaGA вне форума   Ответить