ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообщСниС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Arhidea
Senior Member
РСгистрация: 07.07.2021
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 1,033
23.08.2024, 18:43 | Как я ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° профосмотр ЧСлябинскС
Когда я Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ мСстС, ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ профосмотр, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ трСбованиям Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ мСстС. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растСряна, Π³Π΄Π΅ провСсти Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ обслСдования, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² "ПолимСдика". РСшив ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный профосмотр мСдицинский Π² ЧСлябинскС я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° эту ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π°. "ПолимСдика" ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ эффСктивный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ профосмотру. ВсС обслСдования Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° высоком ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, ΠΈ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ мСдицинскиС справки Π±Π΅Π· Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ΠΊ. БпСциалисты ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ подошли ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ этапу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ быстро ΠΈ Π±Π΅Π· стрСсса Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС трСбования для трудоустройства. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ‘ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΎΡΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° своСй Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ профосмотр мСдицинский Π² ЧСлябинскС, "ПолимСдика" ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСсто для этого.
Arhidea Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°   ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ