ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообщСниС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Arhidea
Senior Member
РСгистрация: 07.07.2021
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 1,011
10.07.2024, 14:33 | ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° смазки для ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅ΠΏΠΈ
Когда ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ», я поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° качСствСнная смазка для Ρ†Π΅ΠΏΠΈ. Мой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° Β«MOTUL C4 Chain Lube Factory LineΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я нашла Π½Π° сайтС "ΠœΠΎΡ‚ΠΎΠ’ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π°". Π­Ρ‚ΠΎ срСдство идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для спортивных ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠ² ΠΈ благодаря своСй Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ структурС ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ нанСсСниС. ПослС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠΌΠΈΠΉ ΠΈ поисков я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эту смазку, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для всСх Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² Ρ†Π΅ΠΏΠ΅ΠΉ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ X-RING ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ мСня. Π—Π°ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ»Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ быстро доставили Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· слуТбу доставки. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ данная смазка для ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†Π΅ΠΏΠΈ дСрТится Π½Π° Ρ†Π΅ΠΏΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° высокой скорости, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ идСальной для ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠ², ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² сорСвнованиях. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ, которая ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠšΠŸΠ” трансмиссии ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ срок слуТбы Ρ†Π΅ΠΏΠΈ. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° качСствСнная ΠΈ надСТная смазка, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠœΠΎΡ‚ΠΎΠ’ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ прСдоставляСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
Arhidea Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°   ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ