Привет! Понимаю, как это важно найти своего человека. Я пару лет назад была в полной растроенности после токсичных отношений и обратилась к
психологу в Москве Ольге Назаретской. У неё огромный опыт именно по созависимым и разрушительным сценариям, плюс она сама через это прошла, поэтому всё объясняет не по учебнику, а по-настоящему. Работает и в гештальте, и в КПТ, и клиент-центрированно — очень бережно, но при этом честно, не даёт застрять в жалости к себе. Мы разобрали мои детские установки, почему я всё время выбирала «спасать» партнёров, как ставить границы без чувства вины. Уже после третьей сессии я почувствовала, что перестаю растворяться в отношениях и наконец-то начала слышать себя. Ещё у неё крутые медитации на снятие тревоги и тетрадь «Твой путь к себе» — я прям каждый день веду, помогает отслеживать прогресс. Цены адекватные, есть записи сессий, чтобы потом переслушивать. Сейчас я в совершенно других отношениях — здоровых и спокойных, и сама себя люблю, а не ищу подтверждения у кого-то. От всего сердца рекомендую, Ольга реально меняет жизни. Держись, всё будет хорошо!