Показать сообщение отдельно

verasmelyanskayaakq
Member
Вчера, 09:36 | Ребята, нашел отличное место в Омске по прицепам! Делюсь опытом
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей находкой. Недавно озадачился покупкой прицепа для своей машины - нужно было возить стройматериалы на дачу и иногда лодку. Обзвонил кучу мест в Омске, везде либо цены кусаются, либо качество хромает. Случайно наткнулся на сайт "прицепы-омск.рф" и не ожидал, что найду именно то, что нужно прицеп для лодки!

Оказалось, это не просто магазин, а полноценное производство прицепов прямо в нашем городе. Что мне особенно понравилось - у них действительно низкие цены, причем без потери качества. Я сравнивал с предложениями в других городах - вышло даже дешевле, чем заказывать из другого региона с доставкой.

Ребята работают профессионально:

Делают прицепы под разные нужды (от простых моделей до усиленных для техники)

Устанавливают фаркопы на любые автомобили, даже на довольно редкие иномарки

Дают нормальную гарантию

Все делают быстро - мне от заказа до получения прошло всего 3 дня

Отдельно хочу отметить установку фаркопа. Сделали все аккуратно, без лишних дырок в бампере, электрику подключили грамотно. Видно, что работают специалисты, а не самоучки.

Если вы, как и я, ищете надежный прицеп в Омске - очень рекомендую заглянуть к ним. Не пожалеете!

Для тех, кто из Санкт-Петербурга, у них тоже есть официальный дилер. Все контакты можно найти на их сайте: https://легковой-прицеп.рф/contact-us

Кстати, если будете заказывать - скажите, что по рекомендации с форума, возможно, сделают небольшую скидку (у них такая практика есть). Всем удачных покупок и не переплачивайте!

Последний раз редактировалось verasmelyanskayaakq; Вчера в 09:43. Причина: картинки
verasmelyanskayaakq вне форума   Ответить