Показать сообщение отдельно

SeregaGA
Senior Member
Сегодня, 10:21
Раньше я особо не задумывался о том, какую воду мы пьём дома — казалось, если прозрачная и без запаха, значит, всё в порядке. Но со временем начал замечать, что вкус какой-то странный, на чайнике постоянно образуется накипь, а фильтры-кувшины приходилось менять чуть ли не каждую неделю, и толку от них было немного. Тогда я решил заняться этим вопросом основательно и поставить систему очистки воды посерьёзнее. После изучения разных вариантов остановился на AqueenaPro (AqueenaEvo) от компании «Цептер» — https://www.zepter.ru/categories/clean-water. Привлекло то, что это проточная система обратного осмоса, без баков и накопителей — просто открываешь кран, и получаешь идеально чистую воду. Для нашей семьи это оказалось действительно удобно: чай, кофе, готовка, даже воду для питомцев теперь берём только из этого крана. Производительность у установки впечатляющая — до 2000 литров в сутки, и при этом она работает тихо и стабильно. Особенно понравилось, что система использует семиступенчатую очистку, благодаря чему вода стала мягкой, приятной на вкус и полностью лишённой посторонних запахов. Разница чувствуется буквально во всём — от супов до утреннего кофе. После нескольких недель использования я заметил, что накипь на чайнике больше не появляется, а сама вода будто «живая» — легче пьётся и не оставляет неприятного послевкусия. Честно говоря, не ожидал, что можно настолько привыкнуть к хорошей воде. Теперь уже сложно представить, что раньше мы просто наливали воду из-под крана и считали это нормой. Покупка AqueenaPro для меня стала не просто улучшением быта, а реальным шагом к тому, чтобы сделать дом комфортнее и здоровее.
SeregaGA вне форума   Ответить