Показать сообщение отдельно

Valya95
Senior Member
16.10.2025, 17:57
Всем добрый день. Я работаю на складе, где вся логистика завязана на бесперебойной подаче электричества. Как-то раз мы столкнулись с тем, что перебои с энергоснабжением начали мешать нормальной работе. Тогда я стала искать решение, которое могло бы подстраховать нас в таких ситуациях. Думала над покупкой генератора, но после расчетов стало ясно, что аренда — более разумный вариант. В итоге мы остановились на газопоршневом генераторе мощностью 1375 кВА с двигателем Cummins QSK60 от компании «Аггреко Евразия» (стоимость этой газопоршневой электростанции на сайте aggreko-eurasia.ru есть). Это решение оказалось действительно практичным. Во-первых, аренда помогла избежать крупных затрат на старте — не пришлось «замораживать» деньги, которые пригодились для других нужд. Во-вторых, все вопросы по техобслуживанию полностью закрывает сама компания, и нашим специалистам не нужно переживать из-за плановых проверок или поломок. За время эксплуатации ни разу не было серьёзных сбоев, а генератор стабильно выдает нужную мощность, даже когда весь склад работает на максимальной нагрузке. Отдельно хочу отметить, что установка работает на природном газе — раньше я не придавала этому значения, но теперь вижу, насколько это выгодно и с экономической, и с экологической стороны. Для нас это оказалось действительно надёжным решением: спокойно, стабильно и без лишних хлопот.
Valya95 вне форума   Ответить