Решение обратиться к пластике больших половых губ у меня назревало постепенно. После родов и со временем я стала замечать, что в этой зоне произошли изменения, которые вызывали не только эстетический дискомфорт, но и физическое неудобство — особенно при занятиях спортом или во время интимной близости. Я долго обдумывала этот шаг, читала отзывы, изучала информацию о клиниках и в итоге выбрала MedSwiss в Санкт-Петербурге —
https://plastika.medswiss-spb.ru/ser...-polovykh-gub/. Первым этапом была консультация с хирургом. Врач оказался очень внимательным, корректным и, главное, не осуждающим. Он подробно рассказал, какие существуют методы пластики больших половых губ, чем они отличаются, какие результаты можно ожидать и как проходит восстановление. Всё объяснил спокойно и профессионально, что помогло мне окончательно решиться. Перед операцией прошла стандартное обследование — анализы, осмотр, беседу с анестезиологом. Процедура проводилась под местной анестезией, длилась примерно час. Я ожидала, что будет неприятно, но всё прошло гораздо легче, чем представлялось. После коррекции врач объяснил, как ухаживать за зоной, какие средства использовать, и дал рекомендации по ограничению физической активности на период восстановления. Первые дни были немного неприятными — лёгкая отёчность и чувство стянутости, но всё проходило в пределах нормы. Спустя пару недель я уже почувствовала себя гораздо комфортнее, а через месяц результат выглядел естественно и аккуратно. Сейчас могу сказать, что обращение в MedSwiss было правильным выбором. Всё организовано чётко, без лишней спешки и при этом с вниманием к деталям. Для меня эта операция стала не просто эстетическим изменением, а возможностью вернуть уверенность и ощущение гармонии с собственным телом.