Мне пришлось заняться исправлением прикуса, и для этого я обращалась в медицинский центр «Кристалл». На первичной консультации у Татьяны Викторовны мы подробно обсудили состояние моих зубов, сделали снимки и составили план лечения. Доктор предложила несколько вариантов систем, объяснила их плюсы и минусы, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий вариант. При этом
установка брекетов Оренбург в «Кристалле» прошла максимально комфортно, врач работала аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием и подробно рассказывала, что делает на каждом этапе. Первые дни, конечно, было ощущение дискомфорта, но это быстро прошло, и я уже заметила, как зубы постепенно начали становиться ровнее. Особенно понравилось, что здесь можно подобрать разные системы, от металлических до почти незаметных сапфировых. Цены оказались разумными, а сама атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Сейчас я регулярно прихожу на контрольные осмотры и уверена, что выбрала правильное место для лечения. Я искренне рекомендую медицинский центр «Кристалл» за качественную установку брекетов.