Я хочу поделиться своим опытом установки брекетов Damon Q в клинике «Бюджетная стоматология» в Санкт-Петербурге. Долгое время я мечтала исправить прикус и выровнять зубы, но долго откладывала этот шаг, боясь дискомфорта и сложностей. Наконец, решилась и записалась на консультацию к Хамдееву Гумару Минназымовичу, стоматологу-ортопеду по поводу
брекетов Damon Q. На приёме врач подробно осмотрел мою ситуацию, объяснил, как именно будут работать брекеты Damon Q, рассказал о преимуществах системы и о том, чего ожидать на каждом этапе лечения. Это сразу успокоило, так как я могла задать все вопросы и получить понятные ответы. Установка прошла аккуратно и относительно безболезненно. В течение первых дней я привыкала к ощущению брекетов, но благодаря поддержке врача дискомфорт был минимальным. Регулярные посещения для корректировки и наблюдения за прогрессом проходят в удобном формате, врач всегда подробно объясняет изменения и даёт рекомендации по уходу. Процесс выравнивания зубов идёт заметно, и я уже вижу первые результаты. Важно, что весь курс лечения проходит под наблюдением опытного специалиста, и чувствуешь себя уверенно. Благодаря Хамдееву Гумару Минназымовичу и качественной системе Damon Q моя улыбка постепенно становится ровной, а я ощущаю себя более уверенной и счастливой.