Я недавно сталкивался с этим вопросом, когда нужно было подготовить шары на выписку из роддома. Долго искал, где можно заказать качественные композиции с доставкой. В итоге нашел норм сайт -
заказать воздушные шары в Москве - и это было лучшее решение.
Почему именно они? Во-первых, очень удобный сайт, где можно оформить праздник шарами любого формата. Во-вторых, ассортимент реально огромный: от стандартных гелиевых шариков до целых тематических арок, композиций и фигур. Можно сразу подобрать вариант под конкретное событие: выписка из роддома, день рождения, свадьба или корпоратив.
Я заказывал композицию для выписки - курьер привёз всё точно в срок, шары были надуты гелием, красиво упакованы, держались несколько дней. Очень порадовало, что менеджеры уточняли детали, помогли подобрать расцветку под нашу идею, предложили несколько вариантов оформления.
Ещё один плюс - цены вполне адекватные для Москвы. Часто кажется, что оформление праздника шарами стоит дорого, но тут цены разумные.
Теперь, если нужен оформление фотозоны из шаров, я даже не ищу альтернативы - сразу захожу на
bubble-express.ru
. Сервис на высоте, всё прозрачно, никаких сюрпризов. Советую обратить внимание именно на этот сайт, потому что там можно заказать всё в одном месте.