Показать сообщение отдельно

Valya95
Senior Member
Вчера, 18:34
После долгих поисков я наконец-то нашла студию, в которой почувствовала себя комфортно и вдохновлённо — это https://labocadance.ru/. До этого я посещала несколько мест, но ни одно не давало ощущения настоящей вовлечённости. Где-то атмосфера была слишком официальной и строгой, словно каждый шаг контролировался, а в других студиях царил хаос — без плана и понимания, зачем вообще приходишь. Здесь же всё было иначе. На первом занятии преподаватель не ограничился стандартной разминкой. Мы начали с беседы: обсудили мой опыт, интересы, цели, а также то, что хотелось бы попробовать в будущем. Меня приятно удивило, как внимательно подошли к каждому моему слову — никакой формальности, никаких разделений на «новичков» и «продвинутых». Это был настоящий индивидуальный подход, который позволил почувствовать себя уверенно с самого начала. Меня определили в группу, где я могу заниматься в своём темпе: нет давления, никто не торопит, но при этом всегда есть возможность развиваться и учиться новому. Атмосфера внутри студии необыкновенно дружелюбная. Здесь собираются люди с разным опытом, возрастом и характером, но всех объединяет одно — желание развиваться и получать удовольствие от процесса. Особенно мне нравится работа в паре. Она учит чувствовать партнёра, доверять и находить баланс между собой и движением. Сначала было немного тревожно: «Смогу ли я вписаться? Примут ли меня?» Но постепенно эта тревога сменилась радостью и интересом. Я поняла, что нашла не просто место для тренировок, а пространство, где хочется быть, где можно проявлять себя, исследовать тело и эмоции, понимать свои реакции. Сейчас занятия для меня стали гораздо больше, чем физическая активность. Это место, где можно «перезагрузиться», оставить стресс и усталость за дверью, и вернуться к жизни с новыми силами. После каждого занятия появляется желание возвращаться снова — не из-за обязанности, а потому что это стало частью меня. Здесь я чувствую себя живой, увлечённой и на своём месте, где могу развивать и тело, и внутренний мир.
Valya95 вне форума   Ответить