ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообщСниС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Arhidea
Senior Member
РСгистрация: 07.07.2021
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 1,294
Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π°, 13:20 | Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ„Ρ€Π΅ΠΉΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡
Π’ нашСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ сСмСйном бизнСсС ΠΏΠΎ Π°Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅, я собирала прСдлоТСния, считала ΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ искала производитСля с фиксированной Ρ†Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρƒ. Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… расходов, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡŽ качСства, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° счёт сСрийного производства. На сайтС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«Π₯аус Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΒ» я ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π° Π°Ρ„Ρ€Π΅ΠΉΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ https://aframe.house-stroy.ru формируСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈ часто получаСтся Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π·Π° счёт собствСнного производства, поэтому я ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ»Π° заявку ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π° Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π° мСстС. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ с фиксированной Ρ†Π΅Π½ΠΎΠΉ, сроки ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½Ρ‹, Π½Π΅Ρ‚ скрытых Π΄ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌ получился качСствСнным, поэтому для бизнСса это оказался ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ я спокойно Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ схСму Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ прСдприниматСлям.
Arhidea Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°   ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ