Показать сообщение отдельно

Valya95
Senior Member
11.09.2025, 20:18
После того как я переболела коронавирусом, ощущала себя как будто всё ещё находилась в тумане. Симптомы вроде температуры и кашля прошли, тесты стали отрицательными, но слабость, учащённое дыхание и невероятная утомляемость не отпускали ещё несколько недель. Даже короткая прогулка давалась с трудом, а о возвращении к работе или любимым занятиям спорта и речи не шло. Я поняла, что просто ждать, пока организм «сам восстановится», смысла нет, и решила поискать поддержку у специалистов. В Clean Clinic в Москве мне предложили капельницы после ковида «Восстановление после CoVID». Врач подробно расспросила о самочувствии, измерила давление, послушала лёгкие и объяснила, что инфузии помогают ускорить восстановление обмена веществ, нормализовать работу сердца и лёгких, а также снизить воспалительные процессы в организме, которые после вируса сохраняются дольше, чем кажется. Процедура прошла спокойно — около часа я сидела в удобном кресле, пока в мой организм медленно поступал раствор с витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Было приятно, что во время капельницы можно полностью расслабиться, а ощущение лёгкости появлялось буквально по мере того, как раствор поступал в кровь. Уже через пару дней я заметила, что дыхание стало свободнее, появилась энергия, а голова больше не была «тяжёлой». После нескольких сеансов сон нормализовался, прошла хроническая усталость, и я смогла постепенно вернуться к привычному ритму жизни. Теперь я точно понимаю, что после болезни важно не просто ждать улучшений, а поддерживать организм специально подобранными методами. Этот опыт показал, что правильно проведённая инфузионная терапия может значительно ускорить восстановление и вернуть ощущение бодрости и контроля над собственным состоянием.
Valya95 вне форума   Ответить