Показать сообщение отдельно

SeregaGA
Senior Member
30.07.2025, 22:24
Когда стал вопрос о замене старого седана, хотелось взять что-то повыше, понадежнее и с просторным багажником — часто езжу за город с семьёй. Рассматривал несколько вариантов, но в какой-то момент наткнулся на haval m6 и понял: это ровно то, что мне нужно. Просторный, с хорошим клиренсом, да и по деньгам не кусается. Начал искать дилеров в Екатеринбурге — и в итоге поехал в ЦС-Моторс. Салон произвел приятное впечатление: аккуратный шоурум, нормальные менеджеры без попыток «впарить». Сразу предложили тест-драйв — прокатился, посидел сзади, пощупал всё — стало понятно, что машинка мне подходит. Комплектацию выбрал Comfort, в сером цвете. Ничего лишнего, но всё необходимое есть — кондиционер, круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедиа. Оформление прошло без лишней волокиты — помогли с трейд-ином моего старого авто, оформили сделку за день. Отдельно порадовало, что всё рассказали честно: про ТО, гарантии, расходники. После покупки пару раз звонили, интересовались, как машина, всё ли устраивает. Уже месяц катаюсь — по трассе идёт спокойно, в городе удобен, а зимой, думаю, будет ещё лучше благодаря клиренсу и переднему приводу. Пока что — доволен на 100%.
SeregaGA вне форума   Ответить