Хочу рассказать о том, как я выбирала
угловой диван для нашей гостиной и остановилась на модели Комо в "Мебель Маркет". Мне хотелось найти что-то удобное, вместительное и при этом стильное, чтобы диван стал настоящим центром комнаты и местом для отдыха всей семьи. Диван Комо в сером цвете с тканью «рогожка» сразу привлек мое внимание — очень приятный оттенок, который отлично сочетается с интерьером, а текстура ткани добавляет уют и теплоту. Механизм еврокнижка оказался очень удобным: легко и быстро раскладывается в полноценное спальное место размером 1330 на 1950 мм. Это было важно, так как часто приезжают гости, и хочется, чтобы у них было комфортное место для сна. Наполнитель из ППУ делает диван мягким, но при этом сохраняет форму — за время использования он не просел и не потерял привлекательный вид. Кроме того, угловое исполнение позволило мне максимально эффективно использовать пространство в комнате, разместив диван так, чтобы было комфортно и для отдыха, и для общения с семьей. Покупка в "Мебель Маркет" прошла легко: консультанты помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы и быстро оформили заказ. Сейчас диван Комо стал любимым местом в доме — я с удовольствием провожу на нем вечера, читаю книги или просто отдыхаю с чашкой чая. Очень довольна своим приобретением и рада, что сделала правильный выбор.