Всем привет. Поделюсь недавним опытом, который, возможно, кому-то окажется полезным. В начале прошлого месяца передо мной встал довольно непростой вопрос: требовалось изготовить ряд нестандартных металлоконструкций для нового объекта на территории нашего производства. Сроки поджимали, проект был с особыми требованиями, и мне нужно было найти тех, кто не только справится с задачей, но и не сорвёт дедлайн. Я начал шерстить питерский рынок — запросов в поиске было много, предложений ещё больше, но большинство из них вызывали сомнения. То нет нормального портфолио, то на звонки отвечают неохотно, то непонятно, где у них производство и есть ли оно вообще. В итоге остановился на "МеталлИнвест" в Санкт-Петербурге —
https://m-investspb.ru/izgotovlenie-metallokonstrukciy. Из всех, кого я рассматривал, у них была наиболее внятная подача: чёткое описание услуг, понятные фотографии работ, техническая база — всё наглядно. Да и судя по тому, как общались менеджеры, было понятно: в теме разбираются. У них собственное производство, серьёзные мощности, станки современные, видно, что не просто «сварочная будка в промзоне», а полноценный цех с отлаженными процессами. Работают и по типовым чертежам, и по индивидуальным проектам — в моем случае как раз был нестандарт. Пообщался с инженером, обсудили специфику, предложили пару толковых решений, которые я бы сам вряд ли придумал. Это, кстати, один из плюсов: не просто выполнили заказ, а ещё и помогли его доработать с технической точки зрения. Производственный цикл организован чётко. Изготовили конструкции строго в согласованные сроки, с качеством у меня вопросов не возникло — всё проверил на месте, замеры совпали, сварные швы аккуратные, обработка металла на уровне. Плюс не пришлось контролировать каждую мелочь — держали в курсе, отправляли фото, уточняли нюансы, если возникали вопросы. Впечатление от сотрудничества с "МеталлИнвест" у меня сугубо положительное. Понравилось, что работают без суеты, но с вниманием к деталям. Сейчас думаю снова к ним обратиться — есть ещё один проект, где придётся делать металлокаркас с повышенной нагрузкой. Судя по опыту, справятся.