Показать сообщение отдельно

Valya95
Senior Member
23.06.2025, 20:38
Во время моей последней поездки в Санкт-Петербург я остановилась в Vertical Фрунзенская. Для меня всегда важно найти не просто место для ночлега, а уголок, где можно по-настоящему отдохнуть и восстановить силы после насыщенного дня. В этот раз я выбрала номер категории «Студия SNGL» — и могу сказать, что это решение оказалось действительно удачным. С первого шага в комнату меня поразила продуманность пространства и приятный, ненавязчивый дизайн. Всё вокруг располагало к комфорту: ничего лишнего, только самое необходимое, и при этом функционально и удобно. Кровать с ортопедическим матрасом стала для меня настоящим открытием — после долгих прогулок и деловых встреч я спала крепко, а утро встречала бодрой и полной сил. В номере хватало места для вещей: просторный шкаф-купе и отдельная гардеробная позволяли аккуратно разложить все вещи, что для меня — немаловажно, когда я далеко от дома. А наличие сейфа добавляло дополнительное спокойствие за ценные вещи — ведь в поездках это всегда вопрос безопасности. По возвращении с активного дня душ в просторной кабине стал своего рода ритуалом расслабления — приятно, когда есть возможность быстро освежиться и забыть о суете. Не могу не отметить и мелочи, которые создают уют: мягкие полотенца, фен и даже тапочки — такие детали делают пребывание особенно комфортным. Кухонная зона в номере стала для меня настоящим плюсом. Полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновкой и необходимой посудой дала свободу готовить по своему графику. Это было важно, так как не всегда хотелось выходить в кафе, особенно после долгого дня. За обеденным столом я могла не только поесть, но и спокойно поработать с ноутбуком. В целом, пространство апарт-отеля позволило мне совмещать комфортный отдых и продуктивную работу. Здесь я чувствовала себя в своем ритме, без лишнего шума и суеты, что часто бывает в привычных гостиницах. Мой опыт пребывания в Vertical Фрунзенская оставил исключительно приятные воспоминания, и я точно знаю, куда вернусь при следующем визите в Петербург.
Valya95 вне форума   Ответить