![]() |
Перевозка бытовок
Всем привет! Подскажите, кто в Питере занимается перевозкой бытовки? Искала среди знакомых, но нет ни у кого такой техники. В общем, если вы знаете надежную компанию, то может вы мне подскажите куда обращаться? Я вам за информацию буду очень признательна на самом деле.
|
Привет, обратитесь сюда https://manipulyatory-piter.ru/bitovki.html . По крайней мере данная компания предлагает в аренду технику, есть в штате надежные специалисты и поэтому перевозка бытовки будет проведена качественно и надежно. По стоимости, а также и по дополнительным услугам я вам рекомендую обращаться сразу к менеджеру компании. Тем более вся необходимая техника, которая может понадобиться при перевозке есть в компании. А стоимость я вам скажу в большинстве случаев зависит от места, габаритов бытовки. Но, стоимость не может быть меньше 14 тысяч рублей учитывайте это. Также есть вы сюда обратитесь, то вам не придется нет демонтировать бытовку перед транспортировкой, что особенно выгодно для неразборных конструкций. Ну и это уже экономия средств, так как не требуется заказывать две единицы спецтехники.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |