![]() |
Подумываю сделать бронирование кузова автомобиля
Подумываю сделать бронирование кузова автомобиля в Санкт-Петербурге. Хочу защитить лакокрасочное покрытие от сколов и реагентов, особенно перед зимой. Интересно, насколько долговечна такая защита и стоит ли покрывать всю машину или достаточно обработать только самые уязвимые зоны?
|
Я делал бронирование кузова пару лет назад и могу сказать, что эффект заметен. Краска не тускнеет, сколов меньше, и ухаживать за машиной стало проще. Главное выбрать качественную пленку и нормальный сервис, где аккуратно наносят покрытие без пузырей и неровностей, иначе смысла мало.
|
Для защиты кузова от сколов и реагентов часто применяют прозрачные пленки, которые сохраняют блеск и форму деталей. Кстати, заказать бронирование кузова можно здесь http://www.sto-plexcar.spb.ru/armor/ . Считаю, такое покрытие выдерживает перепады температуры, не желтеет со временем и при необходимости легко снимается. Особенно полезно бронировать передний бампер, капот и зеркала, так как именно эти зоны первыми страдают на дорогах.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |