![]() |
генерация изображений ИИ
Кто-то уже пробовал сервисы для генерация изображений ИИ? Интересно, насколько это удобно для блогов.
|
Я стал подбирать удобный инструмент для автоматизации работы с контентом. Постоянно нужно создавать описания товаров, и нанимать копирайтера выходит не всегда выгодно. В итоге наткнулся на сервис генерация изображений ИИ, который реально помогает.
Основные функции: автоматическая генерация статей для сайтов, магазинов и соцсетей; отрисовка изображений через искусственный интеллект для статей, карточек товаров и баннеров; автоматическая расшифровка аудио и видео - превращает речь в текст быстро и без ошибок. Я попробовал сервис на практике: за вечер подготовил тексты для карточек товаров, плюс получил визуалы для сайта, а также сделал конспект видео. Всё это заняло несколько часов, хотя в обычной ситуации потребовалась бы неделя работы фрилансеров. В итоге сервис реально заменяет команду специалистов. Теперь пользуюсь им постоянно. |
Я тоже работаю через aigolova.ru. Особенно нравится генерация текстов ИИ - они получаются уникальные, не стыдно выкладывать на сайт.
|
Мне больше всего зашла отрисовка картинок через ИИ. Это делает материалы уникальными.
|
Спасибо за подсказку! Уже зарегистрировался на https://aigolova.ru и протестировал генерацию картинок. Всё работает супер
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |