Где заказать кухню: наш опыт
Когда мы делали капитальный ремонт квартиры, то приняли для себя решение, что стандартная мебель не подойдёт под нашу планировку. Долго ломали голову, искали разные варианты и в итоге я нашла обсуждение, в котором люди рекомендовали компанию любимая кухня https://vk.com/wall-167841355_1247863 вот тут, обсуждение в закладках оставалось. Решила проверить сама, тем более было важно, чтобы кухня была и красивой, и удобной для большой семьи. В компании сразу понравился подход: дизайнер приехал на замер, выслушал все пожелания и предложил несколько идей, из которых мы выбрали оптимальную. Особо порадовало, что проект сделали в 3D, и я сразу увидела, как всё будет выглядеть после установки. Сборка прошла без нервов, мастера собрали всё аккуратно, фасады ровные, механизмы работают легко и плавно. Теперь у нас просторная кухня с большим количеством мест для хранения, где приятно готовить и собираться вместе. С уверенностью могу сказать, что фабрика "Любимая кухня" полностью оправдала ожидания, и я рекомендую заказывать там.
|