Kiparis777 |
11.07.2025 07:25 |
Компактная угловая кухня — удобно для маленького пространства
Я долго не решалась на угловой гарнитур для своей малогабаритной кухни — казалось, будет неудобно, углы бесполезны. Но после визита на https://mdmebel.com/mebel-dlya-kuhni...malenkoj-kuhni поменяла мнение. Именно там я нашла "Oli" 1,05×2,0 м в белом глянце — идеальный баланс. Внешне аккуратная, а внутри — выдвижные ящики, полки, функционал. И все элементы продуманы: фасады закрываются мягко, ничего не застревает, петли качественные. Замерщик приехал грамотно, всё разложил, объяснил, что угол не пропадёт, так как внутри специальный карусельный механизм. Да, это дороже, чем «линейка», но того стоит: весь угол задействован, вещам есть место, ничего не теряется. Установка прошла плавно — мастера подрезали столешницу, подключили мойку, проверили уровни. За пару часов кухня стала полностью готовой. Я не ожидала, что маленький уголок можно использовать так умно — там по-прежнему уютно и функционально. Тем, кто хочет компакт, но с чувством, очень советую Д‑Мастер — видно, что специалисты знают, что делают.
|