SeregaGA |
07.03.2025 18:00 |
Прошлый год стал для меня настоящим испытанием. После серьёзной травмы, полученной в результате аварии, мне пришлось пройти долгий и непростой путь восстановления. Первые месяцы прошли в больнице, где врачи сделали всё возможное, чтобы вернуть мне подвижность и облегчить состояние. Однако после выписки стало ясно, что реабилитация ещё далека от завершения, и для полноценного восстановления требовался дальнейший курс физиотерапии. Так я оказалась в клинике "MedSwiss" в Санкт-Петербурге – https://medswiss-spb.ru/services/vzr...fizioterapevt/. На первичном приёме врач внимательно изучил мою историю, посмотрел снимки, результаты анализов и подробно расспросил о самочувствии. Он объяснил, что без должного физиотерапевтического лечения можно столкнуться с осложнениями, а мышцы и суставы могут так и не восстановиться полностью. Поэтому было важно не откладывать лечение. Программа физиотерапии включала несколько методов воздействия – ультразвук, электромагнитные процедуры и лазерную терапию. Сначала мне было непривычно, но уже после первых сеансов я заметила, что напряжение в мышцах уменьшается, а боль, с которой я свыклась за последние месяцы, начала отступать. Всё проходило под контролем специалиста, который следил за моими ощущениями и корректировал интенсивность процедур, если это было необходимо. Отдельно хочется отметить уровень оснащённости клиники. Всё оборудование современное, персонал внимательный, а атмосфера в отделении спокойная, что немаловажно, когда находишься в процессе восстановления. Прошло несколько недель, и я ощутила разницу – движения стали более свободными, исчезла скованность, а главное, я снова почувствовала уверенность в своём теле. Вернулась подвижность, стало легче выполнять привычные дела, которые раньше давались с трудом. Конечно, процесс был небыстрым, но без этого этапа моё восстановление могло бы затянуться на неопределённое время. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько важно не только вовремя получить медицинскую помощь, но и уделить внимание реабилитации, чтобы вернуться к полноценной жизни.
|