![]() |
ларь для хранения белья
Всем добрый день! где заказать сушильный шкаф промышленный для производства? Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может поделиться опытом?
|
Мне тоже интересно, где заказать металлический шкаф или сушильный шкаф. Особенно важно, чтобы была возможность доставки по всей стране.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места. |
Советую обратить внимание на сайт на котором можете заказать ящик для ветоши. Компания занимается изготовлением металлической мебели для различных нужд, включая нестандартные изделия.
Что мне понравилось: наличие собственного производства, что позволяет изготавливать изделия по чертежам; есть возможность заказать нестандартные изделия под свои нужды; Я уже сделал заказ и остался доволен качеством продукции и обслуживания. |
Я тоже заказывал мебель на этом сайте, и могу сказать, что сервис у них на высшем уровне. Особенно радует возможность изготовления нестандартных изделий под заказ. Буду продолжать сотрудничество, так как качество полностью устраивает.
|
Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку :)
Спасибо |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |