Просмотр полной версии : Теннис как нетворкинг для музыканта
Я музыкант, играю в оркестре, часто бываю в разных городах на гастролях. Хочется совмещать поездки с теннисом и заодно знакомиться с людьми вне музыкальной среды. Есть ли приложение, через которое можно и поиграть, и расширить круг общения?
Я звукорежиссёр и тоже много мотаюсь по разным площадкам, поэтому идея совмещать поездки и теннис мне близка. Несколько лет назад я поставил приложение PlayTennis и с тех пор почти в каждом городе нахожу через него матчи по уровню и свободному времени. Обычно я заранее накидываю себе 1-2 игры на дни, когда нет репетиций, чтобы сменить обстановку и голову проветрить. Учёт городов и регистрацию делал через playtennis.ru (https://www.playtennis.ru/) там удобно, что сервис сразу показывает доступные клубы и активные матчи по выбранному городу. В групповом чате перед игрой можно кратко представить себя, так у меня завязалось уже несколько полезных знакомств - от местных диджеев до ребят из event-сферы. В итоге теннис стал не только спортом, но и рабочим нетворкингом, а каждая поездка перестала быть «дом - площадка - гостиница» без живого общения.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot