Просмотр полной версии : профессиональная переподготовка и повышение квалификации
velvetkisa829
05.12.2025, 07:09
Кто-то знает, где можно бесплатно проходить интересные онлайн-викторины и тесты? Хочу пройти тест про известные мосты, а в интернете много мусора и непонятных сайтов.
Хочется что-то и полезное, и интересное.
У меня была такая же проблема, но я нашёл ресурс, где можно и знания подтянуть, и тесты пройти. Речь про платформу пройти курсы профессиональной переподготовки (https://solncesvet.ru/retraining/) - это, пожалуй, лучшее, что я нашёл. Там совмещены и бесплатные тесты, и программы обучения, и курсы профессиональной переподготовки - удобно, когда всё в одном месте. Понравилось, что разделы разные: можно пройти обычную викторину (например, по мостам), а можно выбрать курсы - в сфере управления персоналом, педагогики, психологии, экономики, документоведения и других направлений.
Сравнивал вопросы с другими площадками - на этом сайте информация гораздо точнее. Если рассматриваете профессиональное развитие - можно пройти курсы с документами.
maks1malka92
05.12.2025, 08:19
Поддерживаю - сайт действительно неплохой. Мне нравятся тесты по географии и истории - подробные, с фактами.
Кто-то проходил обучение? Реально дают диплом установленного образца? Хочу для повышения квалификации в сфере управления персоналом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot